고객센터

개인 vpn 사용 문의

페이지 정보

작성자 이신혁 작성일11-22 조회1,265회 댓글0건

본문

안녕 하세요 문의드릴게 있어서 글습니다
다름이아니라 제가 중국현지에서 거주중입니다 학교가 중국에있다보니 기숙사에서 살고있는데요
다름이아니라 중국이라는 나라가 인터넷 재재가 심하게 관리하는나라인데요
사실제가 얼마전에 브이핀업체에서 브이핀을 구매후 기숙사와이파이연결하고 브이핀 접속을 해봣는데요
브이핀접속은성공이라고 뜨는데 막상 내아이피 검색해보면 활당받은 아이피가 재대로 잡혀있지않아서 난감합니다
이게 기숙사학교 와이파이를 사용하다보니 브이핀 접속이 잘안된다고하긴하지만 사고나서 호갱짓을한 개 한심하네요 안그래도 몇몇 브이핀 업체를 알아보고있는중인데 하이온넷을 관심있게 보고있는중입니다
혹시 이쪽 관련해서 상담을 받고싶은데 제가 지금 외국에있다보니 통화를 못하고있습니다
가능하면 카톡 상담이나 매일로 상담을 받고싶습니다

댓글목록

2,212개의 게시물이 있습니다
1:1문의 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 답변
게시물 검색

14일 무료테스트 신청하기

채팅상담

30분 내로 연락드립니다

상담가능시간 : 평일 09:00~18:00

신청서 작성

테스트신청

상호

성함

연락 가능한 번호

메일주소

하고싶은 말씀

자동등록방지

자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
친절한 상담전화
1588-6096