팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

현제 sexybot@3,sexybot@7이 로그인 되지 않네요..
  • 08-04
  • 조회 14,240회
  • 댓글 1건
현제 sexybot@3,sexybot@7이 로그인 되지 않네요..
무슨 인증받으라구 하는데 1달신청해서 보름동안 사용도 못해봤어요..

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 08-08

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

문의 주신 내용이 Hai-ip(HVPN)에 대한 내용이시네요~ 이 부분은 해당 페이지에 로그인 하시어 1:1 문의게시판을

이용해 주시면 보다 신속하고 정확하게 처리를 받아보실 수 있답니다. ^^;

혹은 24시간 기술지원센터 (1588-1456/ 내선3)로 연락 주시면 초스피드로 상담과 처리를 받아보실 수 있습니다.

해당 계정에 대해 기술지원센터에 요청을 해 드렸으며, 추후에도 이용하고 계신 서비스에 대해 문의사항이 있으시면

1:1문의게시판을 이용해주시거나 1588-1456(내선3)으로 연락 주시면 바로 처리 해드릴 수 있습니다. ^^

제가 직접 도움을 드리지 못해 죄송합니다. (--) (__)