팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn 질문좀여~~~~~
  • 08-16
  • 조회 13,967회
  • 댓글 1건
다른개 아니고 제가 게임톡이라는 음성채팅이라고 있습니다 게임톡에서 디도스공격이라는걸렸습니다 그래서 제가 인터넷2달동안 차단

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 08-16

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

동일한 질문을 두 곳에다 올려 주셨네요... ^^

다시 한 번 궁금해서 문의 드리는데요.... 어디서 어떻게 인터넷을 사용하시는데...

트래픽 초과로 인하여 차단을 당하시는지...ㅡㅡㅋ  대단히 궁금합니다...

DDos 공격이 너무 잦으시다면 현재 사용하시는 인터넷 환경 ~ PC까지 모두 점검 해보셔야

합니다. 고객님께서 사용하시는 PC에 이상한게 깔려 있을 수도...ㅡㅡ;

벌써 좀비PC가 되신건 아니신지... 

우선 PC 포맷 하시고 랜카드도 바꾸시고(변경이 안되는 원보드면 랜카드 하나 구매하세요)

윈도우 다시 설치하신 다음에 다시 한 번 사용 해보시구요...

그래도 동일한 증상이 발생된다면... 게임톡에서 하시는 행동에 문제가 있을 수도

있겠네요...

VPN을 사용한다고 해서 DDos 공격을 막거나 아이피를 빠르게 교체할 수는 없습니다.

DDos 공격을 차단 하고 싶으시면 DDos에 최적화된 방화벽 장비를 구매하셔야 하며

개인일 경우 엄청난 비용으로 인해 설치하시기는 힘들껄로 생각됩니다.

다시 한 번 생각 해보시는 게... 정말 인터넷 차단이 무서운 거라고 하시면...

게임톡을 과감하게 포기하는 걸 고려 해보세요... 게임톡으로 인해 다른 무언가를

잃게 되는 건 막을 수 있으니까요... ^^;

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루 되시고... 항상 행복한 일들만 가득하시길 바랍니다.

감사합니다.

>
>
> 다른개 아니고 제가 게임톡이라는 음성채팅이라고 있습니다 게임톡에서 디도스공격이라는걸렸습니다 그래서 제가 인터넷2달동안 차단