팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

고정IP를 이용한 맥 OSX Server 운영하기
  • 11-14
  • 조회 15,948회
  • 댓글 1건
문의 드립니다.

귀사의 고정IP서비스를 이용하여 맥서버를 운영하려고 합니다.
이와 관련하여 서비스가 가능한지와 셋팅하는데 있어 제가 알아야 하는 것을 말씀해 주십시오.

지금 신청하려고 준비 중인데....

감사합니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-16

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

신청하시려고 준비중이신데 제가 답변을 오늘에서야 드리게 되었네요 ㅡ.ㅜ

홈피 업데이트 하면서 게시판에 문제가 생겨 답변을 드리고 싶어도 못 드려서 안절부절 못했답니다. ㅡ.ㅜ

맥 서버를 운영하시는 데 있어 저희 고정IP 서비스를 이용하신다구요...

현재 저희가 제공해드리고 있는 프로그램 방식의 vpn 서비스 프로그램은 windows용 프로그램이어서 맥OS에는

설치가 불가능 합니다.

따라서, 설치를 하시고자 하면 저희 서버에서 수동설정을 통해 서비스를 받아 보셔야 합니다...

http://www.haiip.net 에 접속 하시어 3일 무료테스트 신청을 해주시고, 1:1 문의게시판에 관련 지원 요청을 해주시면

저희 고객지원센터에서 수동 연결 해드릴 수 있도록 지원 해드립니다.

또는 1588-1456(내선 3)으로 연락 주시거나 opt@haion.net 으로 메일 주시면 원격 지원도 가능하답니다. ^^

다시 한 번 늦게 답변드려 죄송합니다. (--)(__)