팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

관리자님 갤럭시s2 사용하는데 스마트폰으로 어떻게 접속하나요?
  • 12-03
  • 조회 16,915회
  • 댓글 1건
제가 갤럭시s2 HD lte 사용하는데 하이온넷 구매해서 사용중입니다.  스마트폰으로 어떻게 접속하나요?

스마트폰에 vpn 접속방식이 있던데  자세히좀 알려주십시요.

꼭 접속을 해야 되서요 

참고로 컴퓨터로는 잘 접속 되네여

문의 한지가 3일 되는데 왜 답변이 업죠 ;;;

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 12-03

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

방금 제가 아래 글에 답변 달아 드렸습니다. ^^;  주말에는 장애처리센터만 운영하는지라...ㅡ.,ㅡ

저도 기계가 아닌 사람인지라... 주말에는 가족과 함께...  방굴러데쉬를... ㅡ.ㅡ;;;

아래 내용대로 스마트폰에 대한 접속방식을 링크 해드렸으니 확인 해주시면 그 누구도 쉽게 사용하실 수 있답니다.

만약 사용하시다 문제가 생기신다면 주저말고 http://www.haiip.net  에 접속 하시어 로그인 후 1:1문의게시판을

이용해주시거나 1588-1456(내선3)으로 연락 주시면 바로 답변 드리도록 하겠습니다.

즐거운 하루 보내세요 ^^