팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

아이피 관련 테스트 문의 좀...
  • 01-08
  • 조회 18,585회
  • 댓글 1건
서버 구축 관련 테스트를 해야합니다.  고정IP가 필요합니다만...

홈페이지를 보니 기업용인터넷이나 고정IP 서비스를 써야할듯하네요.

아이피는 우선 1~2개P만 있으면 됩니다.

한달후쯤 사무실로 옮겨서 5~6 개 정도로 늘릴계획이구요.

가격은 다 가려져 있어서 안보이네요 ^^;

약정. 할인혜택. 추가적인 정보도 주시면 감사합니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-08

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. ^^

이번엔 답변을 바로 달 수 있게되어 너무나도 기쁘네요  ^0^  계속 이러도록 노력하겠습니당.

고정IP가 1, 2개 필요하다고 하셨는데 추후 5~6대 정도로 늘리신다구요...

당장 필요한 1~2개는 제공이 가능합니다만...

혹시 공유기에 물려서 동시에 접속하시는 경우라면 공유기에 따라

동시접속을 지원 안할 수도 있습니다.

따라서, IP가 여러 개 필요하신 경우라면 장비 서비스로 받는 것도 괜찮은 것 같습니다.

필요하시다면 http://www.haiip.net 으로 접속하시어 회원 가입하시면 아이피 1개 무료 테스트가 가능하시며,

장비형 서비스에 대한 서비스요금 및 약정기간, 기타 추가적인 정보에 대해서는 고객님께 메일로 따로

보내드리도록 하겠습니다.  ^^

오늘도 여전히 춥네요... 내일은 더 춥다고 하는 데    쿨럭~~~ 

2013년 새해에도 항상 웃는 일들만 가득하시길 기원합니다.

감사합니다. ^_^)ㄱ 

친절 상담 전화 : 1588-6096

친절 상담 메일 : online@haion.net