팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn에 대해 궁금합니다.
  • 01-31
  • 조회 17,239회
  • 댓글 1건
서버을 운영하려고 합니다.

사정상 해외고정ip를 사용해야하는데..VPN으로 가능하나요...?

서버는 centos 6.0 입니다.

대역폭은 5~10mbps정도면 될것같습니다.

현재 회선은 LG오피스넷으로 테스트중입니다..

가능하다면 어느나라아이피인지...?가격및 조건에 대하여 답변 부탁 드립니다..

만약 정보가 부족하다고 생각이 드시면 메일 주십시요...

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-31

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. ^^ 

해외 IP를 사용하시어 서버를 운영하려 하신다구요? 

정말 안타깝게도 국내에 있는 VPN 업체를 통해서 받을 수 있는 IP는 국내 IP 입니다.

국내 VPN 업체는 국내 IP로 서비스를 하는 것이며, 일본 VPN 업체는 일본 IP로 서비스를 하고, 중국 VPN 업체는

중국 IP로 서비스를 하는 게 일반적입니다. ^^;

따라서 저희가 고객님께 제공해드릴 수 있는 IP 역시 국내 IP 인 점 양해 부탁드립니다. ㅡ.ㅜ 

해외 IP를 사용하시려면 해당 국가의 ISP(인터넷서비스)업체를 통해서만 가능하오며, 제가 아무리 여러 사이트를

뒤져봐도 찾기가 어렵네요... ㅠ ㅜ

제가 알기로는 국내에서 해외 IP를 서비스하는 업체는 없는 것으로 알고 있습니다.

한 가지 팁을 드리자면  구글에서  'vpn'으로 검색해보시면 몇 몇 업체들이 나옵니다. 물론 해외업체죠...

제가 언어력이 부족하여 도움을 못 드린 다는게 아쉬울 뿐입니다.

부디 괜찮은 업체 찾으셔서 하시고자 하는 일 번창하시길 기원합니다.