팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

사용용도에대해서질문드려요
  • 09-10
  • 조회 13,302회
  • 댓글 1건
제가 메이플스토리라는 게임으로 장사를하고있는데, 규모가커지면커질수록
아이피차단이라는게자주걸립니다 여러계정을왔다갔다했을때생기는현상인데
차단이걸리면몇일씩접속을못하고해서 인터넷에 아이피바꾸기를쓰니
여기사이트가뜨네요, 제가 묻고싶은건 결제를하면 아이피를계속바꿀수있는건지요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-13

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 1  입니다.

메이플 스토리 하는데 아이피 차단이 자주 걸리신다구요???

현재 사용하고 계시는 인터넷 환경이 어떻게 되시는지 먼저 여쭈어 보고 싶습니다. ^^

아이피 바꾸기는 가능 합니다만... 수동으로 바꾸셔야 하는... ^^;

저희가 서비스 해드리는 상품은 VPN이라는 장비를 통해 고정아이피와 인터넷 서비스를

함께 해드리고 있는 상품이며, 대역대로 아이피를 제공 해드리고 있습니다.

자세한 문의는 메일이나 연락처로 남겨 주시거나 연락 주시면 더 자세하게 안내 해드리도록

하겠습니다. ^^

감사합니다.

친절 상담 전화 : 1588 - 6096
친절 상담 메일 : online@haion.net
>
>
> 제가 메이플스토리라는 게임으로 장사를하고있는데, 규모가커지면커질수록
> 아이피차단이라는게자주걸립니다 여러계정을왔다갔다했을때생기는현상인데
> 차단이걸리면몇일씩접속을못하고해서 인터넷에 아이피바꾸기를쓰니
> 여기사이트가뜨네요, 제가 묻고싶은건 결제를하면 아이피를계속바꿀수있는건지요?
>