팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

영국
  • 09-15
  • 조회 13,202회
  • 댓글 1건
영국에서 살고 있는데,

여름방학에 한국에서 했던 온라인게임들이 기억네 남네요 -_-;;;

그래서 vpn이란 것을 신청하면,

해외ip차단된것도 잘 되고 한다던데,

해외에서 (영국)

신청할 수 있는 방법 없나요?

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 09-15

안녕하세요....스마일 스마일 스마일맨입니다..... 걸이아니라 맨이죠 ㅜㅜ

우선 온라인 게임을 하기 위해 한개의 고정아이피가 필요한 경우라고 판단됩니다....

맞죠??? ^^

그렇다면 자사의 MYIP를 추천해드립니다.... 고정아이피 한개를 제공해 드리는 상품입니다.

일단 메일 주소를 남겨주시면, 계정과 서비스 안내문을 보내드리도록 하겠습니다....

아하~ 스마일맨이 뽀너스로....일주일동안 테스트 기간을 드리도록 하겠습니다.....다만 항상 웃으시면서 다니셔야 해요 ㅎㅎㅎㅎ

테스트기간내에는 요금이 발생하지 않습니다..... 일주일동안 테스트 하시고 만족하시면 크게 웃으시고....저 스마일맨에게 서비스 신청하신다고 하시면 바로 청약 도와 드리도록 하겠습니다......

영국에 있으면..... 축구 보느라 정신 없으실텐데....스마일맨이라면...ㅠㅠ

언제 한번 스마일맨 꼭 초대해주세요....하이온넷의 친절맨도 프리미어리그 광팬입니다....

스마일맨과 친절맨이 초대만 해주신다면...바로 날라가겠습니다....^^;;

그럼 메일 주소 남겨주시고요....오늘도 스마일~~^__________^

>
>
> 영국에서 살고 있는데,
>
> 여름방학에 한국에서 했던 온라인게임들이 기억네 남네요 -_-;;;
>
> 그래서 vpn이란 것을 신청하면,
>
> 해외ip차단된것도 잘 되고 한다던데,
>
>
> 해외에서 (영국)
>
> 신청할 수 있는 방법 없나요?
>