팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국 짜증...
  • 09-16
  • 조회 13,293회
  • 댓글 1건
드디어 테스트 계정을 사용해보는군요 ㅎㅎ;; 중국 정신나간 기숙사 일주일 만에
인터넷이 되어서 지금 계정 로그인 해서 사용해보는데요 속도 전혀 변함이 없는것 같아요ㅡㅡ
전혀 빠르다는걸 못느끼겠고 심지어 네이버 화면도 느릿느릿 켜지다 안켜지기도 하고
제가 모 잘못 설치 한것인지 흠....어렵다
...
 지금 인터넷은 보내주신 계정으로 하면 아예 창들이 안열려서 원래 중국 인터넷으로
  접속해서 작성하는것입니다 계정으로 접속 하면 더 느려서 ,,,,

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-17

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

오전 회의가 마라톤 회의로 진행되는 바람에 늦게 답변 드렸습니다.  헉...헉...

이제 밥 먹으러 가야겠네요... 넘 힘들어...ㅠ.ㅡ

계정 받으셔서 테스트를 진행 중이신데 속도에 전혀 변함이 없으시다구요??? ㅡ.ㅜ

흐음... 제가 보기에는 일단 1주일 정도 기간을 두고 낮, 밤을 구분지어서 테스트를

해보심이 어떠신지요... 때로는 빠를 수도 때로는 느려질 수도 있기 때문에...

해외망이라는 게 워낙에 와따리가따리 해서요... ^^;

혹은 기숙사 내에서 사용 하시는 거라면 기숙사내 인터넷 환경에 문제가 될 수도

있을 것 같습니다. 자체 트래픽 관리하는 장비가 있다던지 혹은 방화벽 장비가 따로

있다던지 할 경우 해외트래픽이나 특정 페이지 접속을 제한할 수도 있습니다.

이런 경우 아무리 VPN을 통해 경로를 변경해서 접속할 지라도 문제가 될 수 있는

소지가 있을 수 있습니다. ㅡㅡㅋ 

무턱대로 테스트 진행 했는데 안 된다고 하는 건 저희로써도 사용자 환경을 확인 해 볼

필요가 있으며 그에 따라 최적화된 네트워크 상태를 유지 해야하기 때문에... ^^;

우선 테스트 좀 더 진행 해보시고 문의사항 있으시면 저희 24시간 고객지원팀으로

연락 부탁 드립니다. ^^;

한가위 명절 잘 보내시고 항상 행복한 일들만 가득하세요~

감사합니다.

>
>
> 드디어 테스트 계정을 사용해보는군요 ㅎㅎ;; 중국 정신나간 기숙사 일주일 만에
> 인터넷이 되어서 지금 계정 로그인 해서 사용해보는데요 속도 전혀 변함이 없는것 같아요ㅡㅡ
> 전혀 빠르다는걸 못느끼겠고 심지어 네이버 화면도 느릿느릿 켜지다 안켜지기도 하고
> 제가 모 잘못 설치 한것인지 흠....어렵다
> ...
>  지금 인터넷은 보내주신 계정으로 하면 아예 창들이 안열려서 원래 중국 인터넷으로
>  접속해서 작성하는것입니다 계정으로 접속 하면 더 느려서 ,,,,
>