팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

질문이요~
  • 12-11
  • 조회 13,800회
  • 댓글 1건
현재 PC 24대를 사용중입니다.
10대가 더 들어올 예정입니다.
고정IP는 필요없으며, 가격이 어떻게 되는지요?

댓글목록

비타민님의 댓글

비타민 12-11

비밀(?)님 안녕하세요~~ 하이온넷 비타민 입니다^O^

총 피씨를 34대를 사용하시게 된다는 말씀이시지죠??ㅎㅎ

실례지만 하시는 업종이 어떻게 되시는지요~

또한 지역이 어디신지 알려주셔야

들어갈수 있는 인터넷회선과 가격등등을 알려드릴수가 있네요^^;;

연락처 남겨 주시거나 02-3281-3477번으로 연락주시면

보다 자세하고 친절하게 알려드리겠습니다^^

오늘은 날씨가 좀 풀렸네요~^^
하지만 항상 추위 조심하시고 감기조심하세요^^

언제나 친절과 봉사정신으로 고객님을 모시는 하이온넷이 되겠습니다^^
-저희 하이온넷은 제품이 아닌 해결책을 드립니다.-
친절한 상담전화 02-3281-3477

>
>
> 현재 PC 24대를 사용중입니다.
> 10대가 더 들어올 예정입니다.
> 고정IP는 필요없으며, 가격이 어떻게 되는지요?
>