팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

일본한게임.....
  • 09-23
  • 조회 15,511회
  • 댓글 1건
안녕하세요....
제가 한국에서 일본한게임(빠징고 한게임 아님;;)을 이용하는데요...
일본한게임에서 한국아이피자체를 막아논 상태라 우회해서 하는데
여기 고정아이피를 이용하면 일본한게임도 이용 할수있는지 궁금합니다...
그리고 속도도 괜찬게 나오나요?
그럼 답변기다리겠습니다...수고하세요^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

추석 명절은 잘 보내셨는지요... 저희도 명절을 지내느라 홈페이지 관리가 소홀 했습니다.

사과의 말씀 드립니다. ㅡ.ㅜ

우선 아이피는 아시다 시피 해당 국가에 대해서만 허용할 수 있도록 대부분의 나라들이

정책을 걸어 놓은 상태 입니다.

다시 말해서 한국 게임은 한국 아이피로만, 중국 게임은 중국 아이피로만... 등등

이런 정책으로 인해 타 국에서 타 국의 게임을 즐긴다는 건 거의 불가능하다 시피 합니다.

하지만, 이 부분을 깰 수 있는 것이 VPN이라는 것인데요...

보통 머나먼 타국에서 사용하시게 되면 우리나라 게임들이 그리워 지시는 분들이 많아서

타국에서 우리나라 게임을 많이들 하고 계시는데요... ^^;

이는 우리나라 VPN을 이용하셔야 가능 한 부분이며, 똑같이 일본 VPN 을 이용하시면

한국에서 일본게임을 즐기실 수 있습니다.

결론은... ^^;  저희가 제공해드리는 고정아이피로는 일본게임을 즐기실 수 없습니다.

저 역시 일본VPN을 구해보려 여기저기 수소문 해보았지만... 어디에 숨었는지 정말 찾기가

하늘의 별따기 입니다. ㅡ.ㅜ  혹시라도 고객님께서 찾게 되시면 메일이라도 좀... ^^;

충분한 답변이 되지 못해 죄송합니다. 오늘 하루도 즐거운 하루 되세요~

>
>
> 안녕하세요....
> 제가 한국에서 일본한게임(빠징고 한게임 아님;;)을 이용하는데요...
> 일본한게임에서 한국아이피자체를 막아논 상태라 우회해서 하는데
> 여기 고정아이피를 이용하면 일본한게임도 이용 할수있는지 궁금합니다...
> 그리고 속도도 괜찬게 나오나요?
> 그럼 답변기다리겠습니다...수고하세요^^
>