팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn질문
  • 09-25
  • 조회 13,290회
  • 댓글 1건
저는 중국상해쪽에 있으며 인터넷속도는 2m으로 신청햇습니다. 최고 속도는 240인데 이정도 속도까지 끌어올수있는지 또하나는 결제를 어떻게해야하는지 결제비용은 얼마나 드는지 한번 물어봄니다 ^^;;;

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 09-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

30분 답변이긴 합니다만.. 저도 명절 연휴 때는 쉬기로 해서요...^^;

답변이 많이 늦어졌습니다.  대단히 송구하옵니다. (--)(__)

우선 적어주신 질문은 잘 읽어 보았습니다만... 이해가 잘...ㅡ.ㅡㅋ

최고 속도가 240인데 이 속도까지 올릴 수 있는지...
=> 이 부분이 저희 서비스를 이용할 경우 올릴 수 있는지 문의신지요...

저희 서비스 역시 최고속도는 그 이상도 나올 수 있습니다만...

인터넷 환경, 지역, 해외망 등등의 영향으로 속도가 불안정해질 수도 있습니다.

필요하시다면 테스트 요청 하시어 계정 받으시어 테스트 한 번 해보시는 건 어떤지요...

결제는 무통장입금, 카드결제, 자동이체 모두 가능합니다. ^^

결제비용에 대해서는 아래 연락처로 연락 주시거나 메일 주시면 더 자세하게

안내해드리도록 하겠습니다. ^^;

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 저는 중국상해쪽에 있으며 인터넷속도는 2m으로 신청햇습니다. 최고 속도는 240인데 이정도 속도까지 끌어올수있는지 또하나는 결제를 어떻게해야하는지 결제비용은 얼마나 드는지 한번 물어봄니다 ^^;;;
>