팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

장비형과 myip 문의
  • 09-27
  • 조회 14,319회
  • 댓글 1건
안녕하세요
저번에 테스트 계정 받아서 잘 사용하고 있는데요
ip대역을 추가하고 싶어서요
저번에 통화할때 장비형은 대역이 9개가 제공이 된다고 하셨는데요
장비형을 신청하게 되면은 설치는 어떻게 되는가요? 여기는 부산인데 설치기사분이 부산까지 오시기는 어려운거잖아요.. 간단하면 제가 하면 되겠지만
그리고 대역은 완전히 다른 대역인가요?
예를 들어서 111.111.111.* 111.111.112.* 뭐 이런식으로 비슷한대역이 제공되는가요?
아니면 myip를 써도 좋은데 이거는 vpn전용 공유기를 사용해야 한다고 하셨는데
어떤건지를 잘 몰라서요 혹시 추천 좀 해주실 수 있으신가요?
답변 좀 부탁드려요~~ 여기다가 답변주시던지 아니면 전화로 답변주시던지 편한대로 부탁드려요~ 010 6401 8660

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 09-28

안녕하십니까 하이온넷의 밝은 미소 스마일맨입니다....

일단 고객님 질문에 답변을 늦게 들여 죄송죄송 합니다....ㅠㅠ

장비형 VPN서비스는 총 20대역까지 제공이 가능하십니다.... 한 대역당 16개의 고정IP가 제공됩니다... 대역이 틀려지면 아이피도 111.111.111.111 4자리 모두 변경 됩니다.
같은 대역에서는 맨 끝자리 111.111.111.112 이렇게 제공되시는 겁니다. 무슨 말씀이신지 이해가 안가시죠??? ㅜㅡ 스마일맨도 글을 적으면서도 이게 뭔소린지 하고 있습니다....ㅠㅠ

또한 MYIP는 IPTIME 공유기를 사용하시면 여려개의 아이피를 사용이 가능하십니다...예전의 오랜된 공유기는 한개의 IP만 사용이 가능하지만 최근에 나온 공유기는 여러개의 MYIP 사용이 가능하십니다. 고객님....

스마일맨의 답변에 만족하셨나요??? ^^ 만족 못하시면....미워할끄에요 ㅡㅡ;;

더 궁금하신 점 있으시면....주저하지 마시고 바로바로 연락주십시요....^^;

스마일맨이 친절하게 상담해 드리겠습니다....스마일맨이 바쁘면 친절맨도 있습니다....ㅋㅋ

갑자기 날씨가 추워졌습니다.....감기 조심하시고요..... 긴소매 옷을 입고 다니세요...^^

>
>
> 안녕하세요
> 저번에 테스트 계정 받아서 잘 사용하고 있는데요
> ip대역을 추가하고 싶어서요
> 저번에 통화할때 장비형은 대역이 9개가 제공이 된다고 하셨는데요
> 장비형을 신청하게 되면은 설치는 어떻게 되는가요? 여기는 부산인데 설치기사분이 부산까지 오시기는 어려운거잖아요.. 간단하면 제가 하면 되겠지만
> 그리고 대역은 완전히 다른 대역인가요?
> 예를 들어서 111.111.111.* 111.111.112.* 뭐 이런식으로 비슷한대역이 제공되는가요?
> 아니면 myip를 써도 좋은데 이거는 vpn전용 공유기를 사용해야 한다고 하셨는데
> 어떤건지를 잘 몰라서요 혹시 추천 좀 해주실 수 있으신가요?
> 답변 좀 부탁드려요~~ 여기다가 답변주시던지 아니면 전화로 답변주시던지 편한대로 부탁드려요~ 010 6401 8660
>