팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn달려구요
  • 09-30
  • 조회 12,268회
  • 댓글 1건
중국 상해인데요 중국 상해도 되나요??
목적은 게임인데
이 싸이트에 중국관련된 내용이 없어서.. 한국에서만 되는건가요??

중국에서도 된다면 테스트좀 하고싶은데
어떻게하는지 자세하게좀 이메일로 보내주세요 감사합니다> ^ ^

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 09-30

안녕하세요 오늘도 활짝웃으며 답변을 드리는 하이온넷 스마일맨입니다.... ^___^

김영현 고객님께서 질문하신 내용에 대해 답변드리겠습니다....

중국에서 하이온넷 VPN사용이 가능하세요....^^;

다만 중국뿐 아니라 해외에서 VPN사용시에는 장비 임대가 아닌 판매로 진행을 하셔야 합니다...... 장비 판매가는 메일 주소를 남겨주시면 스마일맨이 견적서를 발송해 드리겠습니다...

한국은 갑자기 날씨가 쌀쌀해 졌습니다..... 여름 뒤에 가을이 아닌 겨울이 오고 있네요....

아침 저녁으로 기온이 많이 떨어졌습니다.... 환절기 감기조심하세요...^^

이상 스마일맨이였습니다.....ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ  ^__^
>
>
> 중국 상해인데요 중국 상해도 되나요??
> 목적은 게임인데
> 이 싸이트에 중국관련된 내용이 없어서.. 한국에서만 되는건가요??
>
> 중국에서도 된다면 테스트좀 하고싶은데
> 어떻게하는지 자세하게좀 이메일로 보내주세요 감사합니다> ^ ^
>