팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

신청서
  • 10-04
  • 조회 12,741회
  • 댓글 1건
안녕하세요
신청서 메일로 받았는데요 이거 작성해서 스캔해서 메일로 보내드려도 되나요? 신분증 사본이랑.. 근데 kclee@haion.co.kr 여기로 보내려고 하니 메일서버가 존재하지 않는다고 나오네요..

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-04

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

신청서는 출력 후 작성 하시어 스캔하신 다음에 메일로 보내주셔도 됩니다. ^^

kclee@haion.co.kr로 보내려고 하니 오류가 생긴다구요???

그렇다면 kclee@haion.net으로 다시 한 번 발송 요청 드리겠습니다.

저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 대단히 감사합니다. ^^

이번 한 주도 즐거운 한 주 되세요~~~ ^0^

>
>
> 안녕하세요
> 신청서 메일로 받았는데요 이거 작성해서 스캔해서 메일로 보내드려도 되나요? 신분증 사본이랑.. 근데 kclee@haion.co.kr 여기로 보내려고 하니 메일서버가 존재하지 않는다고 나오네요..
>