팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

사용법이..?
  • 10-05
  • 조회 12,731회
  • 댓글 1건
이런거 처음이라.. 사용법을 잘 모르겠네요... 자료실에 접속방법 나와있던데 비밀번호가 걸려 있구요
그리고 아이피가 비슷한대역이 있던데 아이피 변경 가능한가요??

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-05

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

사용하는 방법을 문의 하셨는데요... 이렇게 글로 말씀 드리기 보다는 전화로 안내 해드리는

것이 더 쉬울 듯 싶습니다만... ^^;

우선 장비 연결하는 방법부터 아이피 설정하는 방법까지 저희 운영팀에서 친절하게

설명 해드리도록 하겠습니다.

또한, 아이피는 비슷한 것이 아닙니다. ^^; 전혀 다른 것입니다.

앞자리 뒷자리 어디가 동일하다고 하여 절대로 비슷한 아이피가 아닌 것입니다.

저희 운영팀에서 연락 드리도록 조치를 해놓았으니 안내 받으시기 바랍니다. ^^

감사합니다.

>
>
> 이런거 처음이라.. 사용법을 잘 모르겠네요... 자료실에 접속방법 나와있던데 비밀번호가 걸려 있구요
> 그리고 아이피가 비슷한대역이 있던데 아이피 변경 가능한가요??
>