팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

장애처리
  • 10-18
  • 조회 14,142회
  • 댓글 1건
작업방인데요..
장애처리시간 좀 상세히 알려주세요,,

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-19

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

현재 저희 가입자 분은 아니신지요??? 조회가 안 되어서... ^^

장애처리시간은 장애의 강약(?) 여부에 따라 다르지만 대게는 처리 시간이 5분 내외입니다

하지만, 해당 지역 회선 업체의 중계장비가 장애가 났거나 선로의 유실 등 대형 장애의 경우

처리 시간이 길어질 수도 있습니다.

저희 하이온넷은 24시간 기술지원 및 장애처리가 항시 가능 합니다.

기술 문의나 장애 발생 시에는 언제든지 연락 주시면 처리가 가능 합니다.

또 다른 문의 사항 있으시면 글 남겨 주시거나 혹은 아래 메일로 문의 주시면

성심성의껏 답변 해드리도록 하겠습니다.

벌써 10월도 2/3가량이 흘렀네요... 곧 있으면 추운 겨울이 오고... 겨울이 오면..

스키장에도 함 가보고 싶습니다~ ^^; 

그럼 오늘도 즐거운 하루 되세요~ 이상 하이온넷에서 친절맨 이었습니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 :  1588-6096

>
>
> 작업방인데요..
> 장애처리시간 좀 상세히 알려주세요,,
>