팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

장비 반납하려고 합니다
  • 10-19
  • 조회 13,917회
  • 댓글 1건
안녕하세요 저번에 통화했었는데요
장비 반납을 하려고 합니다.
cjgls택배로 보내려니 cj에서 반품접수도 안되고 개인상품발송도 안된다고 하는데
혹시 배송예약을 해주실 수 있으신가요?
아니면 다른 택배사를 이용하여 보내도 괜찮은가요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-19

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

저희 장비 회수에 대해 안내 해드리도록 하겠습니다.

장비 회수는 2가지 방법이 있습니다.

1. 고객님께서 택배로 발송 해주는 방법

2. 저희 하이온넷에서 방문 회수 하는 방법

택배 보낸다고 했는데 안 온다고 하는 건 이상하네요...ㅡㅡㅋ 택배회사가 이상한건지...^^

택배로 발송이 안 되신다고 하시면 저희가 방문 드려 회수하도록 하겠습니다.

자세한 고객님의 연락처 및 주소를 메일로 알려 주시면 일정 확정 후 연락/ 방문 드리겠습니다.

저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 안녕하세요 저번에 통화했었는데요
> 장비 반납을 하려고 합니다.
> cjgls택배로 보내려니 cj에서 반품접수도 안되고 개인상품발송도 안된다고 하는데
> 혹시 배송예약을 해주실 수 있으신가요?
> 아니면 다른 택배사를 이용하여 보내도 괜찮은가요?
>