팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

소프트웨어 vpn도 있나요..?
  • 11-11
  • 조회 14,466회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

개인 유저이구요... 게임목적으로 vpn을 사용하려고 하는데

소프트웨어 vpn 무료테스트 같은건 없나요..?

15일 무료신청하고보니 전용선같은데...

답변부탁드릴께요.

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 11-11

안녕하십니까 하이온넷의 기쁨조(?) 스~~마일맨입니다....^_^

오랜만에 게시판에서 뵙는거 같네요....^^

하이온넷은 장비형 VPN 서비스 외에 MyIP 서비스를 제공해 드리고 있습니다....

1개의 고정 아이피가 필요하신 고객님들을 위해 서비스를 제공하고 있습니다...... ^^

자세한 서비스 안내문은 이메일 주소를 남겨주시면 발송해 드리겠습니다....

이영준 고객님께서 무료 테스트도 신청해 주셨네요....^^;;

앗 중국이시네요....아시안게임이 열리는 중국 광저우는 아니시군요....ㅋㅋ

중국에서 한국 응원 열심히 해주세요....ㅋ ㅑ ㅋ ㅑ

그럼 메일 주소를 남겨 주시면 친절한 스마일맨이 안내문과 계정,패스워드를 보내드리겠습니다...

MyIP 경우 테스트 기간은 7일 이십니다.... ^^

그럼 다함께 대~한~민~국 짝짝~짝~짝짝

>
>
> 안녕하세요.
>
> 개인 유저이구요... 게임목적으로 vpn을 사용하려고 하는데
>
> 소프트웨어 vpn 무료테스트 같은건 없나요..?
>
> 15일 무료신청하고보니 전용선같은데...
>
> 답변부탁드릴께요.
>