팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

사무실 이전하는데...
  • 02-03
  • 조회 13,539회
  • 댓글 1건
안녕하세요!
저희는 소프트웨어(SI)업체로 직원은 약 30명 정도 되는 회사 입니다.
속도는 좀 빨라야 하고, 가격은 저렴한 인터넷이 필요합니다.
구정연휴 전 후로 사무실이 이사를 가는데요...
이번 주에 설치한다면 설치비는 얼마나 나오고, 이전 시 이전비용은 얼마나 나오는지요...
현재 SK브로드밴드 광랜에 공유기 3대로 사용 중입니다.
그리고 이전할 때 따로 필요한 것이 있는지요...
알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-03

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다. ^^

아차차~ 또 30분을 넘겼습니다. ㅡ.ㅜ  머릿속에 지우개가 있는지... ㅡ.ㅜ

답변 늦어져서 죄송합니다. (--)(__)

이전을 하신다구요? 이전 날짜 및 이전 주소지는 확정 되셨는지요...

현재 사용하시는 SK브로드밴드 광랜이 이전하시는 주소지에 개통가능 여부부터

확인 하셔야 합니다. 간혹 이전 시 개통 안되는 회선이 있으면 낭패를 볼 수 있습니다. ^^;

속도는 보통 다운로드 2~30M라고 생각하시면 되고, 업로드는 사용하시는

회선에 따라 차이가 있습니다.

이번 주에 설치하신다면 프로모션 기간에 따라 설치비는 없습니다.

또한 이전 시 이전비용 역시 무상제공 해드리고 있습니다.(프로모션 기간에만...^^;)

월 사용요금 및 IP관련해서는 e-mail 주소 알려주시면 자세한 견적 및 상담을

받아보실 수 있습니다.

마지막으로 이전 시 필요하신 건...

이사차량, 이사짐센터, 인부, 관리자  등이 필요하겠죠? ^^

그리고, 건물 매매 혹은 임차 계약서가 필요합니다.

감사합니다.

친절한 상담전화/ 문의 : 02-3281-3477 친절맨  (online@haion.net)

>
>
> 안녕하세요!
> 저희는 소프트웨어(SI)업체로 직원은 약 30명 정도 되는 회사 입니다.
> 속도는 좀 빨라야 하고, 가격은 저렴한 인터넷이 필요합니다.
> 구정연휴 전 후로 사무실이 이사를 가는데요...
> 이번 주에 설치한다면 설치비는 얼마나 나오고, 이전 시 이전비용은 얼마나 나오는지요...
> 현재 SK브로드밴드 광랜에 공유기 3대로 사용 중입니다.
> 그리고 이전할 때 따로 필요한 것이 있는지요...
> 알려주시면 감사하겠습니다.
>