팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

여러개의 IP를 할당 받고 싶은데....
  • 10-06
  • 조회 13,384회
  • 댓글 1건
한 컴퓨터로 여러개의 아이피를 할당 받고 싶은데
이쪽 분야에 대해서 처음접하는거라 잘 모르겠는데요.

VPN이라는 프로그램을 결제하면 되는건가요?
유동IP라는거 같던데...쉽게 설명 좀~부탁드려요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

한 컴퓨터에 여러 개의 아이피를 할당 받으시는 건...

VPN 프로그램만으로는 불가능 하십니다.

저 역시 이 부분에 대해서는 무뇌한이라...ㅡ.ㅜ

대략 프록시 서버라는 것을 이용하면 된다고는 얼핏 들은 적이 있네요...

시간이 되신다면 메일주소 알려주세요~~~

제가 좀 더 알아보고 메일주소로 내용을 보내드리도록 하겠습니다. ^^

별 도움이 못 되어 드려 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

>
>
> 한 컴퓨터로 여러개의 아이피를 할당 받고 싶은데
> 이쪽 분야에 대해서 처음접하는거라 잘 모르겠는데요.
>
> VPN이라는 프로그램을 결제하면 되는건가요?
> 유동IP라는거 같던데...쉽게 설명 좀~부탁드려요
>