팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn 장비 임대형 질문
  • 10-15
  • 조회 10,053회
  • 댓글 1건
워낙 시골이라 되는건
다운 2mbps 업 538kbps  kt adsl 라이트 뿐입니다.
저녁에는 그나마 저속도도 안나오고 핑도 튀고 손실율도 좀 생기더군요

저정도의 회선을 가지고 vpn장비를 임대해서 온라인게임사무실 일명 작업장에서

50대 정도의 컴퓨터를 돌리는게 가능합니까?

가능하다면 과연 몇회선을 장비에 물려야 하나요?

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 10-18

안녕하십니까 항상 친절하게 상담드리는 스마일맨입니다......^^

고객님 환경에 하이링크 서비스가 딱이라고 생각이 드네요 ^^

일단 자사 하이링크 서비스는 속도 병합이 가능하십니다....

2M 회선 3회선 사용시 6M 속도가 사용가능하세요...^^ 일단 14일동안 무상 테스트가 가능하시기 때문에 무상테스트 신청을 하시는게 좋을 듯 합니다. ^^;

항상 건강에 유의 하시고... 장시간 게임은 건강에 해롭습니다.....^^

>
>
> 워낙 시골이라 되는건
> 다운 2mbps 업 538kbps  kt adsl 라이트 뿐입니다.
> 저녁에는 그나마 저속도도 안나오고 핑도 튀고 손실율도 좀 생기더군요
>
> 저정도의 회선을 가지고 vpn장비를 임대해서 온라인게임사무실 일명 작업장에서
>
> 50대 정도의 컴퓨터를 돌리는게 가능합니까?
>
> 가능하다면 과연 몇회선을 장비에 물려야 하나요?
>