팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

마이 ip 무료 테스트 신청이요~
  • 11-12
  • 조회 14,250회
  • 댓글 1건
글고 질문이 있는데

마이 ip가 한달에 얼마죠?

베트남 하노이에서 결제는 어떻게 하는게 좋을까요

전 아직 신용카드가 없어서 허허...

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 11-12

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

베트남에서 사용 하시려는 건지요... ^^

우선 베트남에서 사용 하시려는 거면 저희 베트남 지사에서 진행을 도와드리는 것이

더 나을 듯 싶습니다. 금액적인 부분이나 결제 방식 등 한국에서 하시게 되면

아무래도 제약받는 것이 있다보니... ^^;

아래 메일로 연락처 남겨 주시면 보다 자세한 내용 안내 해드리겠습니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

감사합니다. 즐거운 주말 되세요~~~ ^^

>
>
> 글고 질문이 있는데
>
> 마이 ip가 한달에 얼마죠?
>
> 베트남 하노이에서 결제는 어떻게 하는게 좋을까요
>
> 전 아직 신용카드가 없어서 허허...
>