팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

테스트 해보고싶은대요..^^
  • 12-01
  • 조회 14,496회
  • 댓글 1건
회사에서 인터넷뱅킹이나 기타 다른 사이트가 접속이안되는군요 ㅠㅠ

마이  IP 테스트 해보고싶어요 ~

respier@naver.co m인대요

회사에서 테스트 해보고 싶기에

오후 3시이전으로 될까요 ^^??

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 12-01

안녕하십니까 하이온넷의 스마일맨입니다.....

답변이 늦어 죄송합니다... 오랜만에 좋은곳에서 점심식사를 했더니.... 졸리네요...겨울에 춘곤증...ㅋㅋ

김지현 고객님이 남겨주신 메일로 서비스 안내문과 계정을 보내드리도록 하겠습니다...

오후 3시까지는 힘들지만.... 늦어도 오후 6시까지는 메일로 발송해드리겠습니다.....^^

하이온넷을 찾아주신 김지현님께 감사 감사 감사 드리며, 항상 최선을 다하는 모습 보여드리는 스마일맨이 되겠습니다......^__^

>
>
> 회사에서 인터넷뱅킹이나 기타 다른 사이트가 접속이안되는군요 ㅠㅠ
>
> 마이  IP 테스트 해보고싶어요 ~
>
> respier@naver.co m인대요
>
> 회사에서 테스트 해보고 싶기에
>
> 오후 3시이전으로 될까요 ^^??
>