팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

^^아이피
  • 12-09
  • 조회 11,898회
  • 댓글 1건
한게임을 제법크게 짱구랑 세탁하는사람입니다.....

기존에 쓰던프로그램이 블럭이 들어와서 이걸루 갈아탈려구합니다....

아이피 변경으로 어디까지대는지 알고싶습니다 대면은 바로구입하구요

자세한설명주세요 만약에 제가지금지역이 순천 조레동<<아이피변경 순천 조레동 이러면은 골란합니다

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 12-10

안녕하십니까 하이온넷 스마일맨입니다.....

IP는 무상교체입니다....한달에 1~2회 무상 교체 가능하십니다....

게임을 하시다보면 블럭이 굉장히 심하셔서 고객님들께서 많이들 고생하시는데요...

하이온넷은 고객중심으로 업무가 진행되기 때문에 빠른시간내에 IP를 교체해 드리고 있습니다.

자세한 내용은 1588-6096으로 연락 주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다...^^

>
>
> 한게임을 제법크게 짱구랑 세탁하는사람입니다.....
>
> 기존에 쓰던프로그램이 블럭이 들어와서 이걸루 갈아탈려구합니다....
>
> 아이피 변경으로 어디까지대는지 알고싶습니다 대면은 바로구입하구요
>
> 자세한설명주세요 만약에 제가지금지역이 순천 조레동<<아이피변경 순천 조레동 이러면은 골란합니다
>