팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

아이피 질문요~~~
  • 12-11
  • 조회 10,733회
  • 댓글 1건
게임작업장을 시작할려구합니다....
처음엔 20대로 시작할려구하는데요~~~
이럴경우에는 어떤 상품을 써야하고 비용이 얼마정도 드는지 궁금하네요~~~~

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 12-13

안녕하십니까 하이온넷 스마일맨입니다.......^^

작업장을 처음 시작하시는거라 어떻게 해야할지 궁금하신게 많으실 듯 합니다...

일단 VPN전용선은 자사 VPN이 작업장에서 가장 많은 사용을 하고 계십니다....

현재 20대의 PC를 사용하실 예정이시라면, 6개월 약정 이벤트 상품을 추천해 드립니다...

이메일 주소를 남겨 주신면, 비용과 서비스 안내문을 발송해 드리겠습니다....

처음 시작하신 만큼 신중하게 생각하시고, 온라인 카페를 통해 많은 지식들을 습득하시기 바랍니다... ^^;;

스마일맨도 작업장에 대해서는 그다지 많은것을 알고 있지는 못하나.... 많은걸을 알고자 항상 노력하고 있습니다....^^

또 궁금하신 사항이 있으시면 언제든지 스마일맨을 찾아주세요 ^^

>
>
> 게임작업장을 시작할려구합니다....
> 처음엔 20대로 시작할려구하는데요~~~
> 이럴경우에는 어떤 상품을 써야하고 비용이 얼마정도 드는지 궁금하네요~~~~
>