팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

IP변경 문의 드립니다.
  • 12-27
  • 조회 15,140회
  • 댓글 1건
지금 현재 일본에서 거주중입니다만,

게임중에 해외접속자이기때문에 IP가 차단당하네요.

유동IP취득이나 IP변경할수 있을까요 ?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 12-28

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

일본ip이기 때문에 한국 게임에 접속을 못 하시는 거네요...ㅡ.ㅜ

저희가 제공해드리는 서비스 중 마이IP라는 서비스가 있습니다.

이 서비스는 귀 하께서 사용하시는 IP를 당사의 고정IP로 변경을 해드리는 서비스 입니다.

따라서, 귀 하께서 사용하는 PC는 당사가 제공하는 한국IP를 사용하시게 됩니다.

아쉽게도 유동IP 는 저희가 제공해드리지 못하며, 고정IP만 제공해드릴 수 있습니다.

이렇게 사용 하시면 일본뿐만 아니라 전 세계 어디서도 한국 게임에 접속하시어

게임을 즐기실 수 있답니다. ^^

단, 고객님께서는 저희 뿐만 아니라 고정IP를 서비스하는 곳이 많기 때문에

여러 군데에서 충분히 테스트를 해보신 후에 결정하시는 편이 나을꺼라 생각이 듭니다.

다른 문의 사항 있으시면 언제든지 연락 부탁드립니다.

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 지금 현재 일본에서 거주중입니다만,
>
> 게임중에 해외접속자이기때문에 IP가 차단당하네요.
>
> 유동IP취득이나 IP변경할수 있을까요 ?
>