팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

게임사무실 운영중이구여 장비형vpn 문의 드립니다.
  • 01-17
  • 조회 14,487회
  • 댓글 1건
안녕하세요 추운날씨에 고생이 많으세요
얼마전까지 닷네임vpn 이라고 장비형으로 사용했엇는데.. 꼴랑 PC 20대 돌아가는데.. 왜그런지 모르겟지만 트레픽이 너무많이 발생된다고해서 계약해지 했엇거든요..  제가 한피시에 약5-6 클라이언트로 작업을 해서 그런것 같기도하구요..  하이온넷 장비형vpn한번 사용해볼까 싶은데 pc 대당 저정도 트래픽인데 별탈없이 사용가능할까요?
가능하시다면 보름꽁짜 이벤트 하던데 사용하고싶네요.. 제가 게임사무실을 하는지라 대역대도 약 10개대역으로 쪼개서 사용하고싶구요.. 기본 20M상품으로 이렇게 새팅하면 월얼마정도에 가능한가요? 궁금합니다 ^^

아 그리고 인터넷 1회선을 2회선으로 추가로 연결했을때 트래픽발생량이 줄어들까요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 01-17

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

PC 20대 사용 하시는 데 과다 트래픽으로 계약 해지 하셨다구요?

예를 PC 1대당 트래픽이 100k라고 가정할 경우 5~6 클라이언트를 돌리시게 되면

500~600k의 트래픽이 발생하게 됩니다.

이런 경우 PC 1 대당 500k * 20대 = 50M의 트래픽이 나온다는 계산이 됩니다.

꾸준하게 50M의 트래픽이 나온다고 하시면 사용량이 굉장히 많은 것입니다... ^^;

어떤 게임을 하시는지에 따라 트래픽이 다르기 때문에 별탈없이 사용 가능한 여부는

테스트 후에 확인이 가능합니다. 14일 무료테스트 기간을 드리는 건 저희 서비스 안내를

받으신 후 절차에 따라 받으실 수 있으며, 아이피 대역은 담당 영업사원과 상의 후에

조정이 가능 합니다. 사용요금 역시 마찬가지구요... ^^;

연락처나 메일 주시면 저희 영업사원이 연락 드리도록 하겠습니다.

마지막으로 인터넷 회선을 1회선 사용할 때와 2회선 사용할 때 트래픽 발생량이 줄지는

않습니다. 다만, 트래픽을 분산시킬 뿐이죠...

다른 문의 사항 있으시면 아래 연락처로 메일 혹은 전화 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 안녕하세요 추운날씨에 고생이 많으세요
> 얼마전까지 닷네임vpn 이라고 장비형으로 사용했엇는데.. 꼴랑 PC 20대 돌아가는데.. 왜그런지 모르겟지만 트레픽이 너무많이 발생된다고해서 계약해지 했엇거든요..  제가 한피시에 약5-6 클라이언트로 작업을 해서 그런것 같기도하구요..  하이온넷 장비형vpn한번 사용해볼까 싶은데 pc 대당 저정도 트래픽인데 별탈없이 사용가능할까요?
> 가능하시다면 보름꽁짜 이벤트 하던데 사용하고싶네요.. 제가 게임사무실을 하는지라 대역대도 약 10개대역으로 쪼개서 사용하고싶구요.. 기본 20M상품으로 이렇게 새팅하면 월얼마정도에 가능한가요? 궁금합니다 ^^
>
> 아 그리고 인터넷 1회선을 2회선으로 추가로 연결했을때 트래픽발생량이 줄어들까요?
>