팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

소프트웨어 vpn
  • 02-01
  • 조회 16,129회
  • 댓글 1건
안녕하세요. 현재 지역이 필리핀이고 대략 4-5개 정도의 ip가 필요해서 소프트웨어 형식으로 가격을 알아보고 있는데, 견적 좀 부탁드립니다. 이쪽에 10m정도 회선에 컴퓨터 4-5대가 연결되고 비슷한 속도를 내려면 소프트웨어 형으로 가능한가요? 아 그리고 테스트도 혹 시 가능할까요?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-01

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

필리핀에서 한국IP가 4~5개 정도 필요하시다구요...

10M 회선에 PC 4~5대 연결하시려면 중간에 공유기가 있으실 텐데요...

공유기가 멀티vpn 혹은 다중pptp 등의 기능이 있어야만 4~5대 동시에 사용이 가능합니다.

만약 위 기능이 없으시면 동시에 여러 대의 PC 사용은 불가합니다.

또한, 10M 회선에 PC 4~5대가 동시에 비슷한 속도를 낼 수는 없습니다. ^^;

데모테스트가 가능하오니 아래 메일 주소로 연락처와 성함, 그리고 메일 주소 남겨주시면

메일로 테스트 계정을 보내드리도록 하겠습니다.

벌써 1월이 다 갔네요... 새해 복 많이 받으시고 하시는 일 대박 나시길 기원합니다.

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096
>
>
> 안녕하세요. 현재 지역이 필리핀이고 대략 4-5개 정도의 ip가 필요해서 소프트웨어 형식으로 가격을 알아보고 있는데, 견적 좀 부탁드립니다. 이쪽에 10m정도 회선에 컴퓨터 4-5대가 연결되고 비슷한 속도를 내려면 소프트웨어 형으로 가능한가요? 아 그리고 테스트도 혹 시 가능할까요?
>