팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

일본 vpn 가능한가요 ?
  • 02-09
  • 조회 12,489회
  • 댓글 1건
일본 vpn 서비스 가능한가요 ?
일본 게임을 하는데요.
한국 ip를 차단합니다.

가능하다며 설치비, 사용료 등등..
알려주세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-09

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

우선 결론부터 말씀드리자면 저희 서비스로는 일본 게임을 하실 수 없습니다. ㅡ.ㅜ

각 게임사 별로 정책이 다르긴 하지만 보통 그 나라의 게임은 그 나라의 아이피만 허용하게

되어 있습니다.

따라서, 중국이나 일본 또는 해외에서 국내 게임을 하시려면 한국 vpn 업체에서 한국 IP를

받아서 사용해야 하며, 다른 나라에서 일본 게임을 하려면 일본 vpn 업체에서 일본 IP를

받아서 사용하셔야 가능합니다.

저희도 여기저기 수소문하여 일본 vpn 업체를 알아봤으나 어디에 숨었는지 보이질 않네요

혹시 찾게 되시면 제게도 좀 알려주시면 감사하겠습니다. ^^

도움이 못 되어 죄송합니다. (--)(__)

>
>
> 일본 vpn 서비스 가능한가요 ?
> 일본 게임을 하는데요.
> 한국 ip를 차단합니다.
>
> 가능하다며 설치비, 사용료 등등..
> 알려주세요.
>