팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

지금 중국에서
  • 02-10
  • 조회 9,605회
  • 댓글 1건
제가 지금 중국에서 혼자유학중인대요~

한국게임이안되서요 한게임같은거요

중국아이피를차단햇다고하더라구요 그래서 알아보니

vpn서비스를이용하면 된다고해서

가격과 방법즘알려주세요~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-10

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

중국에서 홀로 유학 중이라구요... 많이 외롭고 힘드시겠어요...+_+

그 외로움을 달래시려고 게임을 하시는 거로군요...

해외 아이피로는 한국 게임에 접속을 하실 수가 없습니다.

따라서, 말씀하신대로 한국에 있는 인터넷 사업체에서 제공하는 vpn서비스를 이용하시면

한국 게임을 즐기실 수가 있습니다.

저희가 고객님께 제공 해드릴 수 있으며, 아래 메일로 메일 계정을 알려 주시면

10일간 무료 테스트 하실 수 있도록 테스트 계정을 보내드리도록 하겠습니다.

무료 테스트 해보시고 결정 하시면 되며, 메일로 요금 및 사용방법까지 안내 해드리겠습니다.

참고로 중국에서는 회선 상태가 가지각색이기 때문에 저희 서비스 뿐만 아니라 다른 vpn

업체에서도 충분한 테스트를 해보신 후에 후회없는 선택 해주셨으면 합니다. ^^

그럼 오늘 하루도 즐거운 하루 보내세요~ 메일 기다리겠습니다.

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 제가 지금 중국에서 혼자유학중인대요~
>
> 한국게임이안되서요 한게임같은거요
>
> 중국아이피를차단햇다고하더라구요 그래서 알아보니
>
> vpn서비스를이용하면 된다고해서