팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국 vpn 관련 질문
  • 02-14
  • 조회 14,993회
  • 댓글 1건
안녕하세요.
중국에서 일하고 있는 회사원입니다.

제가 아이폰을 사용하다 보니 중국에서 블록 되어 있는 많은 사이트를 접속하게 해주는
vpn을 처음 알게 되었는데요.
이에 관련해서 몇가지 궁금한 것이 있습니다.

1. 제 어카운트를 만들면 아이디/비밀번호를 발급받아 서버에 접속해 vpn을 사용하게 되는건가요? 아니면 회선 자체를 새로 깔아야 되는건가요?
2. 혹시 저같은 사람이 아이폰만을 위해 vpn을 사용 하기 위한 방법은 어떤게 있을까요?
3. 어떤 방법이든 추천해주시는 아이템의 종류와 가격을 알려주세요.
4. vpn이라는게 보통 인터넷과 어떤식으로 다르게 사용 하는 것인지 '간단하게' 알려주시면 감사하겠습니다.
5. 저희 회사에서 외국 사이트에 접속할 일이 많은데 중국내의 회사에서 사용할 수 있는
vpn 서비스가 있다면 어떤 것이 있는지 디테일 포함해 자세히 알려주세요.
6. 혹시 해외에 있는 한국 회사들이 사용하는 서비스가 있나요? 있다면 주로 사용하는 것은 어떤 것이며 어떤 이유에서 사용하는 것인가요?

답변은 제 메일로 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다, 수고하세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-14

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

벌써 퇴근시간이... ^^;  하지만 요청 하신 내용은 메일로 보내드리고 난 후에

퇴근 하도록 하겠습니다. ㅎㅎㅎ

저희 하이온넷에 관심 가져 주셔서 감사드리며, 즐거운 저녁시간 보내세요 ^0^

>
>
> 안녕하세요.
> 중국에서 일하고 있는 회사원입니다.
>
> 제가 아이폰을 사용하다 보니 중국에서 블록 되어 있는 많은 사이트를 접속하게 해주는
> vpn을 처음 알게 되었는데요.
> 이에 관련해서 몇가지 궁금한 것이 있습니다.
>
> 1. 제 어카운트를 만들면 아이디/비밀번호를 발급받아 서버에 접속해 vpn을 사용하게 되는건가요? 아니면 회선 자체를 새로 깔아야 되는건가요?
> 2. 혹시 저같은 사람이 아이폰만을 위해 vpn을 사용 하기 위한 방법은 어떤게 있을까요?
> 3. 어떤 방법이든 추천해주시는 아이템의 종류와 가격을 알려주세요.
> 4. vpn이라는게 보통 인터넷과 어떤식으로 다르게 사용 하는 것인지 '간단하게' 알려주시면 감사하겠습니다.
> 5. 저희 회사에서 외국 사이트에 접속할 일이 많은데 중국내의 회사에서 사용할 수 있는
> vpn 서비스가 있다면 어떤 것이 있는지 디테일 포함해 자세히 알려주세요.
> 6. 혹시 해외에 있는 한국 회사들이 사용하는 서비스가 있나요? 있다면 주로 사용하는 것은 어떤 것이며 어떤 이유에서 사용하는 것인가요?
>
> 답변은 제 메일로 주시면 감사하겠습니다.
>
> 감사합니다, 수고하세요.
>