팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

중국에서 주재원생활을 하고 있습니다~
  • 02-17
  • 조회 13,753회
  • 댓글 1건
중국에서 주재원생활을 하고 있는데
중국에서는 한게임에 접속이 않되네여
퇴근후 남는시간에 한게임을 좀 하려구 하는데 지식검색해서
여차여차 여기까지 왔네여~~
어떡해 하면 할수있는지 좀 가르쳐주세요~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-18

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

중국에서 주재원생활 하고 계신다구요?

먼 곳에서 고생이 많으시네요... ^^;

우선 국내 게임사의 대부분은 해외 아이피를 차단 시켜 놨기 때문에 해외에서는

국내 게임 접속이 불가합니다.

따라서, 해외에서 국내 게임을 할 수 있는 방법은 딱 한 가지밖에 없습니다.

vpn이라는 것을 이용하시는 겁니다. 이걸 사용하시게 되면 전 세계 어디서든 접속과 동시에

국내 아이피로 변경 된다고 보시면 됩니다. 따라서, 게임에 접속이 가능 한 것이죠...

단, 해외 인터넷 환경이나 기타 해외 트래픽 등에 의해 느려질 수 있습니다.

고객님께서는 소프트웨어형 vpn이 필요합니다. ^^

필요하시다면 저희 마이IP 서비스를 이용하시어 테스트를 해보시면 되고,

네이버에 '고정IP' 'vpn' 등의 관련 키워드를 검색 해보시면 국내에 수 많은 vpn 업체들이

있으며 고객님께서 원하시는 서비스도 있을 껍니다.

여러 곳에 문의 하시어 충분한 테스트를 해보신 후 결정하시기 바랍니다.

그럼 다른 문의사항 있으시면 언제든지 다시 글 남겨주시거나 아래 메일로 보내주시면

보다 더 자세하고 친절하게 안내 드리겠습니다.

벌써 2월도 1주밖에 남지 않았네요... ^^

즐거운 주말 되세요~~~ ^0^

친절 상담 메일 : online@haion.net

>
>
> 중국에서 주재원생활을 하고 있는데
> 중국에서는 한게임에 접속이 않되네여
> 퇴근후 남는시간에 한게임을 좀 하려구 하는데 지식검색해서
> 여차여차 여기까지 왔네여~~
> 어떡해 하면 할수있는지 좀 가르쳐주세요~
>