팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요 중국에서 게임이 안되네요,
  • 02-18
  • 조회 11,552회
  • 댓글 1건
안녕하세요

중국에 온지 얼마 안됐는데, 너무 심심하네요,
중국 게임방 가봐도 어떻게 하는지도  모르겠고,,

여기저기 시도하다가, vpn을 알게 되었습니다.
질문/답변 검색하다보니까 test 기간 제공해주더라구요,

테스트계정 꼭 좀 부탁드릴께요. 
안정적이면 바로 사용할것입니다.
그런데 결제방법이나 가격이 공지되어 있지 않네요... +_+

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 02-21

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

중국에서 한국 게임을 하고 싶으시다구요...

중국에서는 한국 게임에 접속을 하실 수 없습니다.

왜냐하면 한국 게임사 측에서 한국 아이피 외 다른 아이피를 거의 차단 시켰기 때문이죠

특히 중국 아이피인 경우 해킹이나 DDos공격 등의 피해속출 주의 지역(?)이기 때문에 ^^

한국 vpn 업체에서 소프트웨어 방식 vpn 계정을 받으시면 한국 게임에 접속하실 수

있습니다. 다만, 업체도 많을 뿐 더러 중국 현지 환경과 맞물려서 충분한 테스트를 해보신

후에 사용하시는 걸 강추 해드립니다. (^_^)=b

결제 방법이나 가격, 그리고 테스트 계정은 보내주신 메일 주소로 발송 해드리도록

하겠습니다. 충분한 테스트를 해보신 후 결정 하시면 되며, 고객님과 저희 서비스가 맞지

않는다고 생각 하시면 네이버 창에 "고정IP" 혹은 "vpn" 등의 관련 검색어를 입력 하시어

검색 해보시면 국내 수 많은 vpn 업체들이 있으니 테스트를 진행 해보셔서 사용하시면

됩니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사드립니다. 항상 행복한 일들만 가득하세요 ^0^

이상 하이온넷 친절맨 이었습니다. ^^

>
>
> 안녕하세요
>
> 중국에 온지 얼마 안됐는데, 너무 심심하네요,
> 중국 게임방 가봐도 어떻게 하는지도  모르겠고,,
>
> 여기저기 시도하다가, vpn을 알게 되었습니다.
> 질문/답변 검색하다보니까 test 기간 제공해주더라구요,
>
> 테스트계정 꼭 좀 부탁드릴께요. 
> 안정적이면 바로 사용할것입니다.
> 그런데 결제방법이나 가격이 공지되어 있지 않네요... +_+
>