팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn 이용중,...
  • 03-08
  • 조회 12,290회
  • 댓글 1건
kT선 쓰는데 자꾸 3월9일까지 회선 늘리라고 나오네요.

이거 확인좀 해주세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-09

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

오늘까지 회선을 늘리라고 메시지가 뜨신다구요???

그 메시지는 단말대수 제한으로 추가 이용 시 별도 요금 납부 해야 사용 가능하다는

메시지가 맞습니다.

초고속 1회선 당 공유기를 사용해서 PC 2~3대로 제한이 되어 있거든요... ^^;

하지만, 저희 하이온넷 vpn을 사용하시면 그런 걱정은 없어집니다.

다만, 간혹 메시지가 뜰 수는 있으나 문제되지 않도록 저희 고객지원팀에서 도와 드립니다.

제가 고객지원팀에 요청 하여 고객님께 연락 드려 바로 조치해드리도록 하겠습니다.

사용하시는 데 불편함을 끼쳐드려 죄송합니다.

감사합니다.

24시간 장애처리 센터 : 1588 - 1456 (내선3)

>
>
> kT선 쓰는데 자꾸 3월9일까지 회선 늘리라고 나오네요.
>
> 이거 확인좀 해주세요
>