팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

마이IP 일주일째 잘 쓰다가 오늘부터 안되네요
  • 03-11
  • 조회 15,916회
  • 댓글 1건
안녕하세요.
지난주 문의 드리고 마이IP 일주일째 잘 쓰고 있다가
오늘 되서 안되네요...
테스트기간이 14일간 이라고해서 결재를 미뤘는데...
테스트 기간이 끝나서 안되는거면 결재를 할꺼고요..
장애때문에 안되는건지 모르겠네요...

빠른답변 부탁 드립니다.
마이IP 아이디랑 비밀번호는 메일로 보냈습니다. online@haion.net

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-11

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

테스트 계정으로 잘 사용하시다 오늘부터 갑자기 안 되신다구요???

흐음... 아직 테스트 기간이 남아 있는데 왜 안되실까요? ㅡㅡㅋ

우선 고객지원팀에 문의하여 확인해본 후 연락 드리도록 하겠습니다.

장애 때문인지 어떤 문제 때문인지 확인 후 연락 드리겠습니다.

사용하시는 데 불편을 끼쳐드려 죄송합니다. (--)(__)
>
>
> 안녕하세요.
> 지난주 문의 드리고 마이IP 일주일째 잘 쓰고 있다가
> 오늘 되서 안되네요...
> 테스트기간이 14일간 이라고해서 결재를 미뤘는데...
> 테스트 기간이 끝나서 안되는거면 결재를 할꺼고요..
> 장애때문에 안되는건지 모르겠네요...
>
> 빠른답변 부탁 드립니다.
> 마이IP 아이디랑 비밀번호는 메일로 보냈습니다. online@haion.net
>