팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

VPN 이용문의 드립니다.
  • 04-21
  • 조회 14,844회
  • 댓글 1건
안녕하세요.
현재 일본에서 유학중인 학생입니다.
일본에서 인터넷을 연결한후 인터넷과 게임을 즐기려는데, 해외 아이피를 막아놓아서 이용을 할수 없는 경우가 생기더군요.
그래서 해결법을 찾다보니 VPN 사용법을 알게되었습니다.
기타 다른 방법은 그닥 좋진 않더군요.
여튼 그래서 현재 vpn 서비스를 이용하기 위해서 업체를 알아보고 있습니다.
혹시 테스트가 가능하다면, 테스트를 받아보았으면 하구요.
덩달아서 빠른 결정을 위해서 월 사용료도 함께 알아봤으면 좋겠습니다.
그럼, 부탁드립니다. 수고하세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-21

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

일본에서 유학 중이시라구요... 혹시 이번에 쓰나미 맞은 지역은 아니시죠? ^^;

가까우면서도 먼 나라 일본에서 vpn 사용법을 알게 되시다니... 대단하십니다. (-_-)=b

일반인(?)에게는 vpn이라는 단어가 많이 생소한 단어일텐데요... ^^;

일본에서 하시려고 하는 게 한국 게임 접속이신가요???

제가 알기로 일본에서 한국 쪽 접속하는 건 허용 되는 걸로 알고 있습니다만...

게임사마다 정책이 달라서 ^^;

일단, vpn서비스를 이용하셔야 하니 저희 뿐만 아니라 수많은 vpn 업체가 있사오니

테스트 계정 받으시어 하나하나 꼼꼼히 테스트 해보신 후 결정 하셔야 합니다.

저희 역시 마이IP라는 서비스로 테스트가 가능 합니다.

따라서 아래 메일 주소로 테스트 하시고자 하는 계정과 비번을 지정하시어 보내주시면

테스트하실 수 있는 계정과 월 사용요금을 함께 안내 해드리도록 하겠습니다.
(월 사용요금을 기재 못 해드리는 점 사과 드립니다. ㅡ.ㅜ)

이제 전 퇴근 준비를 해야겠군요... ㅎㅎ 

공부 열심히 하시고... 하시고자 하는 일 잘 되시길 기원 합니다. ^^
(저도 일본 가고 싶어요~~~  아키하바라...ㅡㅡ  이렇게 일본에서 문의 주시면
  제 가슴이 찢어질 것 같답니다. ㅡ.ㅜ  가보고 싶은 나라 일본~ 엉엉~~~ㅡ.ㅜ)

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096(세계 어디서든 통화 가능 ^^)

>
>
> 안녕하세요.
> 현재 일본에서 유학중인 학생입니다.
> 일본에서 인터넷을 연결한후 인터넷과 게임을 즐기려는데, 해외 아이피를 막아놓아서 이용을 할수 없는 경우가 생기더군요.
> 그래서 해결법을 찾다보니 VPN 사용법을 알게되었습니다.
> 기타 다른 방법은 그닥 좋진 않더군요.
> 여튼 그래서 현재 vpn 서비스를 이용하기 위해서 업체를 알아보고 있습니다.
> 혹시 테스트가 가능하다면, 테스트를 받아보았으면 하구요.
> 덩달아서 빠른 결정을 위해서 월 사용료도 함께 알아봤으면 좋겠습니다.
> 그럼, 부탁드립니다. 수고하세요
>