팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

무료테스트 신청요
  • 04-23
  • 조회 16,423회
  • 댓글 1건
메일로 계정 비번 용도

적어서 보냈는데 아직까지 답변이없네요 ㅠㅠ

말레이시아고 게임용도로 사용할려고합니다

테스트좀 할수있게해주세요 ^^

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-25

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

매주 월요일엔 월요병이 도져서... 항상 답변을 늦게 드리게 되네요...

대단히 죄송하다는 말씀부터 드리겠습니다. 죄송합니다. (--)(__)

보내주신 메일과 내용은 모두 접수 되었으며, 저희 운영팀으로 바로 테스트 계정 발송

요청 날렸습니다. ^^;  오전 중으로 테스트 계정 메일이 도착할 수 있도록 조치했습니다.

테스트 해보시고 결정하시면 되구요... 이왕이면 질문하실 때 주말은 피해주셨으면...^^;

저도 사람인지라 주말에는 집안일에 매진해야 해서요...ㅡ.ㅜ 

큰 양해 부탁 드립니다.  감사합니다.

>
>
> 메일로 계정 비번 용도
>
> 적어서 보냈는데 아직까지 답변이없네요 ㅠㅠ
>
> 말레이시아고 게임용도로 사용할려고합니다
>
> 테스트좀 할수있게해주세요 ^^
>