팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

무료테스트 신청해요.. 캐나다에요..!
  • 04-26
  • 조회 13,763회
  • 댓글 1건
안녕하세요 이렇게쓰는게맞는지

해외vpn을 둘러보다가 이곳까지오게됫어요
게임 아이템 거래 때문에 한국ip가 필요해서 한번 무료테스트 신청해보고 보려구요
그외 비용같은거도좀알려주세요!

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 04-26

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

게임 아이템 거래로 인해 해외에서는 국내 게임 혹은 게임 거래사이트에 접속을 하셔야

하는데 원활하지 않으신가보네요...

한국 ip가 필요하시다면 잘 찾아 오셨습니다.

비록 요금정보 등에 대한 부분을 바로 알려 드리지 못한 점 양해 부탁드리며,

고객님 메일주소로 서비스 안내 메일을 보내드리도록 하겠습니다. ^^

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사드리며,

먼 나라에서도 대한민국을 빛내 주셔서 대단히 감사 합니다.

>
>
> 안녕하세요 이렇게쓰는게맞는지
>
> 해외vpn을 둘러보다가 이곳까지오게됫어요
> 게임 아이템 거래 때문에 한국ip가 필요해서 한번 무료테스트 신청해보고 보려구요
> 그외 비용같은거도좀알려주세요!
>