팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

다시 확인부탁드릴게요..
  • 05-24
  • 조회 13,077회
  • 댓글 1건
수고하십니다...

30분 후에 보내신다고 하셨는데요.메일 확인해보니 아직 테스트id가 안왔네요

ttttt1004@paran.컴 입니다..

바쁘신데 다시 확인한번 부탁드려요..

수고하세요..

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 05-25

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

대단히 죄송합니다. 제가 어제 요청을 넣었는데...

고객님 메일 주소 중 t가 5개인 걸 4개로 착각하고 잘못 요청 드렸습니다. ㅡ.ㅜ

어제 오후에 다시 메일이 발송 되어 테스트 계정을 받으셨을 껍니다.

사용하시는 데 불편함을 드려 죄송합니다.

t가 많으니 헷갈려서요...ㅡ.,ㅡ

그럼 테스트 해보시고 신중한 결정 부탁 드립니다. ^^

>
>
> 수고하십니다...
>
> 30분 후에 보내신다고 하셨는데요.메일 확인해보니 아직 테스트id가 안왔네요
>
> ttttt1004@paran.컴 입니다..
>
> 바쁘신데 다시 확인한번 부탁드려요..
>
> 수고하세요..
>