팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

일본에서 게임을 하고싶은데요 ..
  • 06-05
  • 조회 15,589회
  • 댓글 1건
안녕하세요 ^^
일본에서 아이온을 하고싶은데요
현제 다른곳 vpn을 반년이상 쓰고있습니다
그런데 문제는 너무느린단겁니다 ㅠㅠ

그래서 혹시나하고 문의드립니다

테스트 한번 사용해볼수있나요 ?

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-07

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

일본에서 NC soft사의 아이온 게임을 하고 싶으시다구요? ^^

아직 일본에서는 아이온이 오픈 안 되었나보죠? ^^;

시세나 거래나 등등으로 미루어 보아 일본에서 하시는 게 더 이득이실텐데..ㅎㅎ

다른 vpn을 반년 이상 사용 하고 계셨다면 일본에 꽤 오래 거주 하시나봅니다 ^^*
(부러워요~  +_+    난 일본에 언제 가보려나...ㅡ.ㅜ)

저희가 일본에 직접적으로 서비스를 하고 있진 않지만 '마이아이피'라는 서비스로

테스트를 해보실 수 있도록 테스트계정을 메일로 보내드리도록 하겠습니다.

사용 해보시고 신중한 결정 부탁 드리겠습니다. ^^

참고로 아래 글과 같이 제가 주말과 공휴일에는 가사일에 좀 더 신경을 써야해서

답변을 늦게 드려 대단히 죄송합니다. ㅡ.ㅜ 

>
>
> 안녕하세요 ^^
> 일본에서 아이온을 하고싶은데요
> 현제 다른곳 vpn을 반년이상 쓰고있습니다
> 그런데 문제는 너무느린단겁니다 ㅠㅠ
>
>
> 그래서 혹시나하고 문의드립니다
>
> 테스트 한번 사용해볼수있나요 ?
>