팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

HL2504 웹접속시 XML 에러
  • 06-10
  • 조회 13,851회
  • 댓글 1건
data error!

XML 문서에는 최상위 요소가 있어야 합니다

Retry?

라는 메세지가 나오는데 해결 방안좀 알려주세요

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-10

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

현재 나타나는 메시지는 인터넷 익스플로러7 이상인 환경에서 나타나는 에러 메시지입니다.

아래와 같이 설정 해주시면 에러메시지가 나타나지 않게 됩니다.

인터넷 옵션 - 고급 - 보안 - 기본XMLHTTP 지원 사용  체크 해제 후 익스플로러 재시작!!

위와 같이 설정 하신 다음 접속하시면 문제없이 접속이 가능 하십니다.

다른 문의 사항이 있으시다면 아래 연락처로 전화 주시면 보다 신속하게 안내 받으실 수 있습니다.

항상 저희 하이온넷 서비스를 이용해 주셔서 감사합니다.

친절 상담 기술 문의 : 1588-1456 (내선 3)
친절 상담 기술 메일 : opt@haion.net

>
>
> data error!
>
> XML 문서에는 최상위 요소가 있어야 합니다
>
> Retry?
>
> 라는 메세지가 나오는데 해결 방안좀 알려주세요
>