팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn or my ip 신청
  • 06-11
  • 조회 13,805회
  • 댓글 1건
안녕하세요.

저는 중국 상해에서 파견근무중입니다.
현재 상해에서 노트북으로 한국싸이트에 자주 접속하는데, 한국싸이트에 접속못하는 경우가 많습니다.
그리고 게임도 좋아하는데 하고싶어도 중국 ip다보니 접속이 안됩니다.
이런경우 어떻게 해야하나요?
VPN 인지 MY ip 인지.. 어떤 걸 신청해야하나요?

설치방법.. 테스트 계정 가능한지... 그리고 가격 등은 이메일로 답변주셔도 괜찮구요.

감사합니다. 좋은 하루 보내세요.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-13

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

중국 상해에서 파견 근무 중이시라구요... ^^

노트북으로 혼자 사용하실 꺼라면 MYIP 서비스를 이용하시면 됩니다.

테스트 계정 신청도 가능하시며, 설치방법 및 가격에 대해서는 고객님 이메일 주소로

발송 해드리도록 하겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

>
>
> 안녕하세요.
>
> 저는 중국 상해에서 파견근무중입니다.
> 현재 상해에서 노트북으로 한국싸이트에 자주 접속하는데, 한국싸이트에 접속못하는 경우가 많습니다.
> 그리고 게임도 좋아하는데 하고싶어도 중국 ip다보니 접속이 안됩니다.
> 이런경우 어떻게 해야하나요?
> VPN 인지 MY ip 인지.. 어떤 걸 신청해야하나요?
>
> 설치방법.. 테스트 계정 가능한지... 그리고 가격 등은 이메일로 답변주셔도 괜찮구요.
>
> 감사합니다. 좋은 하루 보내세요.
>