팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

지식인 답변 하려고하는데요~
  • 06-14
  • 조회 14,642회
  • 댓글 1건
지식인 답변 하려고하는데
ip가 답변을 계속 지속적으로하니까 탁막혀버리네요
여기 vpn을쓰면 계속 ip를 바꾸면서 답변 작업을 할수있는지 궁금합니당~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-15

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

지식인 답변 하셔야 하는데 동일한 IP로 계속 답변을 작성하시거나 질문을 작성하시어

계속 막히시죠???

저희 vpn 서비스를 이용 하시면 다양한 공인IP를 받으실 수 있기 때문에

지식인 답변 작성하실 때 IP를 바꿔가면서 작성이 가능 합니다.

대역별로 갯수별로 나누어 제공을 해드리기 때문에 큰 문제는 없으실 껄로 예상되옵니다.

14일 간 무료로 테스트도 하실 수 있으며, 신청하신 날로부터 1~2일 내 방문 vpn장비가

설치 되오며, 아이피는 대역별로 나누어 드립니다.

필요하시다면 저희 하이온넷에 메일 혹은 연락 또는 답변 주시면 바로 테스트하실 수

있도록 안내 해드리겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 감사합니다. ^^

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 지식인 답변 하려고하는데
> ip가 답변을 계속 지속적으로하니까 탁막혀버리네요
> 여기 vpn을쓰면 계속 ip를 바꾸면서 답변 작업을 할수있는지 궁금합니당~
>