팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

안녕하세요 해외(북경)거주자 문의 입니다^^
  • 03-16
  • 조회 13,125회
  • 댓글 1건
제가 중국 북경에서 거주중인데요
여기 VPN을 이용해서 웹서핑의 속도개선 및 아이피차단을 해결하려고 합니다

서비스의 종류와 가격을 자세하게 알고싶어서요
길게 쓰게된다면 1년~2년정도 쓸거같구요
제가 아직 대학생이라 방학때마다 한국을들어가서 5개월단위로 나눠서 쓸거같기도해요^^

그럼 답변 기다리겠습니다~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 03-17

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

vpn을 이용하시어 속도개선 및 아이피 차단을 해결하신다구요...

혼자 사용하실꺼면 soft vpn을 사용하셔야 하며, 가격은 서비스 업체별로 상이합니다.

속도별 요금 받는 곳도 있고, 일괄적으로 요금을 받는 곳도 있기 때문에...

게다가 중국에서는 지역이나 환경에 따라 속도가 천차만별이라 충분한 테스트를 거치신

후에 사용(신청)하심을 강추 해드립니다.

각종 포털사이트(네이버, 다음 등) 검색창에 '고정IP' 혹은 'vpn'이라고 검색 하시면

수 많은 국내 vpn 업체들이 나옵니다. 거기에서 프로그램방식 vpn 혹은 soft vpn을 서비스

하는 업체 여러 곳에 문의 하시어 충분한 테스트를 해보신 후 결정하시길 권장 합니다.

저희 서비스 역시 필요 하시면 아래 메일 주소로 신청 해주시면 테스트 계정 보내드리도록

하겠습니다. 

가장 중요한 것은 아이피 차단에 대한 문제는 해결할 수 있으나 웹서핑 속도 개선에 대한

부분은 확실치 않다는 것입니다. 오히려 속도가 떨어질 수도 있답니다. ^^

다른 문의 사항 있으시면 아래 연락처로 연락 혹은 메일 부탁 드리겠습니다.

감사합니다.

친절 상담 메일 : online@haion.net

친절 상담 전화 : 1588-6096

>
>
> 제가 중국 북경에서 거주중인데요
> 여기 VPN을 이용해서 웹서핑의 속도개선 및 아이피차단을 해결하려고 합니다
>
> 서비스의 종류와 가격을 자세하게 알고싶어서요
> 길게 쓰게된다면 1년~2년정도 쓸거같구요
> 제가 아직 대학생이라 방학때마다 한국을들어가서 5개월단위로 나눠서 쓸거같기도해요^^
>
> 그럼 답변 기다리겠습니다~
>