팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

문의사항
  • 08-09
  • 조회 15,607회
  • 댓글 1건
안녕하세요
 중국에서 사용하고있는데요
 게임을 자주하는데요
 6월말에 할때는 렉이 별로 없엿는데
 현재는 렉이 무지 심합니다
 어떤문제지 확인하시고 연락주시면
 감사하겠습니다
 자체적으로 학인할수있는방법도 알려주세요
 컴맹이라서....도움부탁드립니다
 그럼 수고하세요

댓글목록

참이슬님의 댓글

참이슬 08-10

안녕하세요. 하이온넷입니다.

최근에 렉이 많이 발생되신다구요..?

해외에서 사용하시는 경우 기본적으로 중국회선자체의 품질과 한국간의 해외망의 품질이 원활하여야하며, 또한 게임서버상의 렉자체가 발생될수 있으므로, 여러가지 원인이 있을수가 있습니다.

우선 개인이 네트워크상의 핑빠짐이나 핑타임등으로 확인이 가능하시지만, 자체적으로 확인할수 있는 방법은 한계가 있습니다.

특정한 시간대에 문제가 발생되시지는 않으신가요..?

문제가 발생하는 시간대나 서비스연결하셨을때  하이온넷 기술운영팀으로 연락주시어 정확한 증상을 말씀하시고

기술상담받아보시길 바랍니다.

24시간 기술상담가능하시니까 언제든 문제발생시에 바로 연락주셔도 됩니다.

감사합니다.