팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn관련 질문이요
  • 09-29
  • 조회 12,979회
  • 댓글 1건
윈도우 7에서 vpn연결하는데 안되네요 ㅜㅜ xp에선 잘됫는데
아니면 무선인터넷이라서 안되는건지 ㅜㅜ
여튼 집에선 하면 안되구 에러코드 691 뜨고요...
피방가서 하니까 되긴하는데 ㅜㅜ
난감하네요 자꾸 피방가야되구
빠른답변부탁드립니다.

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 10-04

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.
윈도우7에서 사용하시는 데 자꾸 연결이 안 되신다구요?  ㅡ.ㅜ  어케... ㅡ.ㅜ
피방에서는 xp인가요? 아니면 똑같은 윈7인가요?

에러코드 691은 해당 서버에 계정과 패스워드가 존재하지 않거나 입력 오류로 인한 에러 혹은 계정이 만기되어
삭제되어 있을 때 나타나는 코드 입니다.

현재 고객님 명의로 저희 서비스 이용 중이신 게 확인이 안 되고 있습니다.
9월 초에 테스트 종료 이후 현재 정상 사용이신 고객이 아니어서 발생하는 부분인 걸로 확인이 됩니다.

저희 서비스를 이용하시고자 하신다면 결제를 해주셔야 사용이 가능 하시며, 기술적인 문의사항은
24시간 기술지원 1588-1456 (내선 3)로 연락 주시거나, opt@haion.net 으로 메일 보내주시면
보다 빠르게 조치를 받으실 수 있습니다. 

감사합니다.