팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

vpn장비대여문의
  • 02-14
  • 조회 14,211회
  • 댓글 1건
장비대여를하려면 어떻게하는지 알려주세요
(예를 들어, 가격이나 약정기간등등...)

또한, 컴퓨터 몇대까지 연결가능하며 아이피는 몇대역까지가능한지 궁금합니다.

아이피 대역이 틀리게 주어질텐데, 변경도 가능한지 궁금합니다.

댓글목록

스마일님의 댓글

스마일 02-14

안녕하세요~~~ 하이온넷의 스마일맨입니다............................

오랜만에 답변을 남겨드리네요~~

요즘 넘 바빠서 흑 ㅜㅜ

장비임대는 개인, 법인에 따라 약정이나 요금에 약간의 차이가 있습니다.

요금과 약정에 관한 안내는 1588-6096으로 연락주세요 그리고 자신있게.....영업부 이과장 부탁드립니다....를 외쳐주세요.... 그럼 아주 상세하게 안내해드리겠습니다.....^^

IP변경은 한달에 1회 무상입니다요~~!!!

궁금하신게 해결이 되셨나요???

아직도 궁금하신 내용이 있으신가요???

그럼 전화번호를 누르세요...

그리고 외쳐주세요.... 영업부 이과장님 바꿔주세요~!!!!

항상 친절하게 상세하게 상담해 드리겠습니다.......