팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
▼ 이벤트

Q&A 궁금하신 내용을 남겨주세요.
빠르고 신속하게 답변드리겠습니다.

고정아이피14일무료체험신청햇는데
  • 06-01
  • 조회 15,819회
  • 댓글 1건
언제즘될까요; 핸드폰인증다하고 정보수집동의햇습니다
그리고이14일체험 돈들어가는건아니죠 ^^? 14일만더사용해보고유료 결제하록하겟습돠
프로그램잘만드신거같아여~

댓글목록

친절맨님의 댓글

친절맨 06-04

안녕하세요~ 하이온넷 친절맨 입니다.

평일 밤과 주말에는 24시간 고객지원센터만 운영하기 때문에 이제서야 답변을 드리게 되네요~

14일 체험은 장비형으로 운영이 되며 프로그램 방식은 3일 무료체험만 가능 합니다.

보내주신 내용은 잘 보았습니다만 프로그램으로 이용 하시는 것 같아서... ^^;

장비형은 14일 체험이 가능하시며, 장비보증금과 선납금을 모두 납부 하셔야 테스트 진행이 가능하며

프로그램형은 3일 무료체험이 가능하시며, 연장 시 혹은 정상 사용 시 9,900원 결제가 되셔야만 사용이 가능합니다.

남겨주신 메일주소로 당사 서비스에 관련된 내용을 보내드렸으니 확인 해주시고 문의 사항 있으시면

메일로 회신 해주시거나 1588-6096으로 연락 부탁드리겠습니다.

저희 하이온넷에 관심을 가져 주셔서 대단히 감사드립니다.